Tempo de leitura: 1 minuto
Chocolate Liberado para todos!
Quanto maior a concentração de cacau no chocolate mais benéfico ele é para sua saúde. O ideal é sempre acima de 60%.
As sementes de cacau são ricas em polifenóis e flavonoides que são anti-hipertensivos, antioxidantes, contribuem na concentração do colesterol HDL (o bom) e previnem doenças coronarianas.
Outras substâncias importantes do chocolate, são:
- Cafeína: promove sensação de “esperteza”. Uma verdadeira fonte de energia.
- Triptofano: auxilia na produção de aminoácido conhecido como serotonina, causando sensação de calma.
- Feniletilamina: ativa liberação de dopamina promovendo sensação de bem-estar e felicidade.
- Teobromina: favorece a atividade mental
Além do chocolate rico em cacau também existe com colágeno. É importante por fazer bem a pele e promover rejuvenescimento.
Outra combinação interessante é com as amêndoas que são ricas em vitaminas E e Zinco.
Já as castanhas de caju são ricas em ferro o que auxiliam a levar oxigênio nas células do sangue melhorando a concentração e consecutivamente diminuir o índice glicêmico e a formação excessiva de gordura e fome.
Clique e Ganhe uma Lipocavitação e Drenagem Linfática Mecânica!
Agende já sua avaliação personalizada GRATUITA!
Site: http://www.fisest.com.br/
Youtube:https://www.youtube.com/c/fisestcentroespecializadoemest%C3%A9ticaholambra
Facebook: https://www.facebook.com/Fisest
Twitter: https://twitter.com/fisest
Instagram: http://instagram.com/fisest