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Receita deliciosa e saudável para seu final de semana – Tabule de Quinoa!
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de quinoa (180g)
· 2 xícaras (chá) de água (400ml)
· 1 pepino em cubinhos
· 1 cebola pequena em cubinhos
· 2 tomates grandes em cubinhos (400g)
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· ½ xícara (chá) de hortelã picada
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
· suco de ½ limão
· sal a gosto
· molho de pimenta Tabasco a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite e misture todos os ingredientes com a quinoa reservada, que já deve estar fria.
Se você gostar, pode servir com uma salada de folhas.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Prontinho! Seu Tabule de Quinoa está pronto para ser apreciado!
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